Жалюзи Плиссе. "Стандарт-СП" Окна-Жалюзи-Рольставни-Ворота

By in

ЖАЛЮЗИ ПЛИССЕ (PLISSE) — это современная модель штор из плиссированной ткани обладает изящным внешним видом и практичными функциональными качествами. Продукт предназначен для установки на обычные типовые окна, которые имеются в подавляющем большинстве квартир, домов и офисов, а не рассчитан на узкий сегмент рынка проектных и дизайнерских окон сложных форм.

УПРАВЛЕНИЕ «ВЕРХ-НИЗ»
Среди всех моделей солнцезащитных систем этой линии только шторы PLISSE обладают возможностью сдвигать полотно ткани в верхнюю и нижнюю часть створки окна.☝☝☝Эта особенность позволяет перекрывать световой проем окна в том месте, где это необходимо. Лёжа на кровати, мы можем защититься от посторонних взглядов, перекрыв нижнюю часть створки, при этом открытая часть светового проема обеспечит проникновение света в комнату.

СВЕТООТРАЖАЮЩЕЕ ПОКРЫТИЕ

Большинство тканей для системы ПЛИССЕ (PLISSE) имеют светоотражающее покрытие, нанесённое на оборотной стороне ткани, которая обеспечивает отражение солнечных лучей. Данная особенность позволяет уменьшить нагрев помещения, помогая сохранять прохладу и температурный комфорт внутри помещения.

ПРОСТОТА УСТАНОВКИ

Конструкция штор  ПЛИССЕ (PLISSE) предусматривает три вида установки, которые позволяют обеспечить монтаж солнцезащитной системы на створки любого типа. При глубине штапика более 15 мм рекомендуется использовать тип крепления в штапик, если глубина штапика Вашего окна менее 15 мм то необходимо использовать крепление на угловые кронштейны. Для поворотно-откидных створок можно использовать установку без сверления на накидные кронштейны.

 

👉шторы плиссе от 1869 р./м2

Оставить ответ

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *